Montag, 01. November 2004  |  1668 x gelesen  |  0 Kommentare

Halloween Open 2004

In Düdingen wurde dieses Wochenende bereits das zweite mal das Halloween Open, Code 8 ausgetragen. In einem harten Modus wurde um 16 Plätze im K.O. -Finaltableau vom Sonntag Abend gekämpft.

Vom Freitag bis am Sonntag wurden 4 x 32er Tableaus ausgetragen in diesen pro Tableau nur gerade 4 Qualiplätze zur Verfügung standen für das K.O. Haupttableau vom Sonntag. Es war also eine klare Sache das es Überraschungen geben würde und das Turnier zu einem harten Kampf wurde.

Alle Quali- inkl. Finaltableaus sind einzusehen auf der Website des Graffiti Billard Club Düdingen

Dimitri Jungo gewinnt wie schon im Vorjahr das Turnier und eine Gesamtpreissumme von CHF 2500.00. Dimitri bezwingt im Finale Gianni Campagnolo der ein super Turnier gespielt hat, klar mit 11-2. Auf dem dritten Rang platzierte sich Murat Ayas und Sascha Specchia.