Montag, 01. August 2005  |  2220 x gelesen  |  0 Kommentare

ABV Nachtmarathon 2005

Vom 30. auf den 31. Juli 2005 fand der diesjährige Aargauer Nachtmarathon in Bremgarten statt. Nach rund 24 Stunden steht Roger Bruderer vor Daniel Stohler als Sieger fest.

56 Teilnehmer(innen) fanden den Weg nach Bremgarten, darunter 7 Spieler aus den Top 32 was den Turniercode 7E und somit 60 Punkte auf dem 1. Platz versprach. (Siehe neue Codelisten www.poolbillard.ch).

Das Turniersystem wurde speziell für dieses Turnier ausgeklügelt und es wurde in einer 1. Runde, 8er Ball oder 14/1 endlos in 8er Gruppen gespielt. Diese Gruppenspiele wurden ca. Sonntagmorgen um 09.00 Uhr beendet. Nach dem Zmorgenessen wurden dann nocheinmal 8er Gruppen, jeder gegen jeden im 9er Ball gespielt, wer dies alles überstehen konnte und in den letzen 16 der Gesamtwertung landete, durfte nun rund um 16.00 Uhr Nachmittags am 16er K.O. Finaltableau teilnehmen, dessen wohl auch noch bis ca. 23.00 Uhr Abends andauerte. :o) .. Es wurde also ein 24 Stunden Marathon daraus.