| Home | Shop | Video | Impressum | News - Redaktion | Neues Benutzerkonto anlegen

45

0 Kommentare
 Turnierbericht
Sarafimoski gewinnt Bümpliz Open 9-Ball
Novo Sarafimoski gewann am Samstag im Winners Billardcenter in Bümpliz das BÜMPLIZ OPEN 9-Ball Turnier vor Urs Furrer. Leider standen nur 43 Spieler am Start - am Vortag waren noch 51 Namen auf der Liste. Entsprechend wurde das Preisgeld dem Feld angepasst. ...

27.9.2010 | Winners Billardcenter Bümpliz
 27.9.2010 | Billard-Net Turnierresultate
 27.09.2010; 19:58 Uhr 2796x gelesen

Pascal Nydegger gewinnt Herbstturnier in Rüdtligen
Pünktlich um 11.00 Uhr nahmen 29 Spielerinnen und Spieler das Turnier bei strahlendem Wetter in Angriff. Das Feld war gut besetzt und drei Damen mischten kräftig mit. Am Besten lief es Yini Gaspar. Sie belegte den 9. Rang und verpasste den Einzug ins KO-Feld nur knapp. Bester Nachwuchsspieler war Daniel Schneider auf dem 5. Platz. Er verlor nach dem Zwischenstand von 4:4 mit 6:4 gegen Pascal Nydegger. Im ¼-Final mussten sich zwei der Topgesetzten vorzeitig verabschieden. In den Final zogen schliesslich der an Nummer 1 gesetzte Pascal Nydegger und Samuel Said Arji ein. ...

20.9.2010 | Billardcenter No Limits Rüdtligen
 20.09.2010; 08:38 Uhr 2632x gelesen

GSTAAD SWISS OPEN 2010 - keine Berichterstattung von Swissbillard
Nachdem unser Kollege Pascal Nydegger ohne Angabe von Gründen vom Turnierveranstalter und Präsidenten des Schweizerischen Pool-Verbandes vom Gstaad Swiss Open ausgeschlossen wurde, haben wir uns entschieden, nicht weiter über das Turnier zu berichten. ...

14.9.2010 | Link zur offiziellen Homepage des Veranstalters
 14.9.2010 | Link zur Ausschreibung auf Billard-Net
 15.09.2010; 08:38 Uhr 6285x gelesen

Dritte Runde Bieler Cup 2010
Am letzten Wochenende, von Freitag auf Samstag fand in Biel die dritte Runde Bieler Cup 2010 statt. Mit total 47 Spieler zeigt sich der Austragungsclub PSC Biel zufrieden. Einmal mehr hiess der Sieger des Turniers Dimitri Jungo. Nachdem der Bieler sich mehrmals nach klaren Rückständen zurück ins Turnier spielte realisierte er schliesslich einen klaren 9-3 Finalsieg über Murat Ayas. ...